jueves, 6 de febrero de 2014

Je vous présente mon gâteau préféré. J'adore le chocolat et c'est pour ça que je l'aime. Si vous aimeriez le faire: Les ingrédients: - 150 gr. de chocolate negro - 150 gr. de chocolate con leche - 150 gr. de chocolate blanco - 300 gr. de azúcar (ver nota 1) La recette: La tarta rápida tres chocolates se prepara en varios pasos bien diferenciados. El primero es mezclar la nata con la leche y repartirla en tres porciones de medio litro cada una. Reserva. El segundo paso es hacer la base de galletas. Para ello, tritura las galletas 5 segundos en velocidad 10. Añade la mantequilla y lo vuelves a triturar unos segundos más a la misma velocidad. Vuelca la mezcla en un molde de 26 centímetros, y aplana con la mano hasta cubrir el fondo. Reserva en la nevera la base de la tarta rápida tres chocolates. El tercero es hacer las cremas de chocolate, empezando por la de chocolate negro. Pon el chocolate negro en el vaso y rómpelo con el turbo. Añade el medio litro de nata y la leche que teníamos reservado, 100 gramos de azúcar (ver nota 1) y 1 sobre de cuajada. Programa 7 minutos a 90º y velocidad 5. Vuelca sobre la galleta y déjalo enfriar para hacer la siguiente capa. Ahora continuamos con el chocolate con leche. Haz lo mismo con otro medio litro reservado, 100 gramos de azúcar, el chocolate con leche y otro sobre de cuajada. Vuelca con cuidado sobre la capa de chocolate negro ya cuajada (ver nota 2). Deja enfriar para cuajar. Para terminar, hacemos la capa de chocolate blanco, exactamente igual que las otras dos, con el resto de los ingredientes y vierte sobre la capa de chocolate negro muy despacito para evitar que haga agujeros. El último paso, el que termina la tarta rápida tres chocolates, es dejarla enfriar. Para ello, deja enfriar la tarta en la nevera y adorna con virutas de chocolate con leche que puedes hacer con un pelapatatas (ver nota 3). - 3 sobres de cuajada - 1 l. de nata - ½ l. de leche - 150 gr. de galletas - 90 gr. de mantequilla (no demasiado dura)

No hay comentarios:

Publicar un comentario